滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

9连胜 马刺创队史最佳开局

2013年11月24日07:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据新华社电 凭借替补阵容的出色发挥,圣安东尼奥马刺队在当地时间22日以102∶86客场战胜孟菲斯灰熊队,取下9连胜,以11胜1负的战绩继续位居西区榜首。

  这是马刺队对阵灰熊队的六连胜,在上赛季的西区决赛中,马刺队以4∶0的比分横扫对手杀入总决赛。11胜1负也是马刺队史最佳开局纪录。

  马刺队替补阵容一共得到了45分,大幅度高于对手的18分。灰熊队在距离比赛结束还剩6分37秒时曾将分差缩小到只剩1分,但马刺队在那之后打出了23∶8的进攻高潮,一举击溃对手。

  得到全队最高分20分的帕克赛后说:“我们一直保持着冷静,并没有急躁,专注于打好自己的战术。”马刺队主教练波波维奇表示,帕克在第三节遇到了麻烦,但很快调整了过来。他说:“帕克在场上有很强的决定能力,保证球的顺畅运转,让每个人都参与进来。他在场上无处不在,做了很出色的工作。”来源信息时报)
分享到: