滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

开拓者险胜公牛取九连胜 罗斯再受伤

2013年11月24日08:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  波特兰开拓者队23日坐镇主场以98:95险胜芝加哥公牛队,将连胜纪录扩大到9场,紧随圣安东尼奥马刺队排名西区第二。

  近两个赛季的公牛队可谓“连胜杀手”,上赛季热火队的27连胜、尼克斯队的13连胜以及本赛季步行者队的9连胜都曾终结在公牛队手中,但身背8连胜纪录的开拓者队打破了这一魔咒,凭借巴图姆和马修斯的精彩发挥在最后两分钟反超了比分,最终以3分险胜。

  开拓者队先发5人得分全部上双,马修斯得到全场最高的28分,控卫利拉德贡献20分和6次助攻。

  公牛队遭遇两连败,罗斯得到全队最高的20分,罗尔·邓得到15分和14个篮板的两双。

  本赛季实现复出的公牛队大将罗斯本场再度受伤,他在第四节扭伤了右膝关节。据公牛队主教练蒂博多透露,这次受伤并不是在对抗状态下,而是变向时的扭伤,目前伤势的严重程度仍未可知,需要等待第二天的核磁共振检查结果。(据新华社电)
分享到: