滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

朝阳路雨中施工 瀛洲桥加紧建设

2013年11月24日16:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【连云港传媒网】今天(24日)一整天咱们港城小雨霏霏,不过对于城市建设者们来说,他们必须冒着雨加紧施工,保证改造路面按时竣工。

  记者:朝阳路是咱们城市的主干道,修建的速度也比较快。我现在就站在瀛洲桥上,可以看到桥中央的中幅桥面已经铺设完毕,不过两侧的桥面还有待铺设。今天虽然下着小雨,但还是有不少工人正在现场紧张施工。

  目前瀛洲桥与前段时间已经有了较大的变化,桥下的桥墩已经全部架设完毕,从桥上可以看到十余根桥墩正矗立在河中,桥墩上架设着数根崭新的桥梁,现场也有部分工人正在紧张施工当中,正在对桥墩进行最后的处理。

  从朝阳路经过的市民应该都发现了,最近朝阳路大部分路面的路基已经铺设完毕,而且不少市民都选择从朝阳路通行。记者在现场看到大型工程车正在对路面的积土进行最后的清理,不过整条道路并没有达到通行条件,市民们最好还是绕道行驶比较安全。(《港城365》记者报道)
分享到: