滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

信诚基金管理有限公司公告(系列)

2013年11月25日03:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  信诚中证800金融指数分级证券投资基金

  份额上网发售提示性公告

  经中国证监会批准,信诚中证800金融指数分级证券投资基金份额在深圳证券交易所上网发售。所有具有基金代销业务资格的证券公司营业部均可办理认购,基金简称"信诚金融",基金代码"165521",深交所挂牌价1.000元,发售时间2013年11月25日至2013年12月13日(周六、周日和节假日不受理)。发售截止时间如有变更,基金管理公司将及时公告。

  信诚基金管理有限公司

  2013年11月25日

  信诚基金管理有限公司关于旗下部分

  基金继续暂停大额申购等业务的

  提示性公告

  为保证信诚基金管理有限公司(以下简称"本公司"或"本基金管理人")旗下信诚经典优债债券型证券投资基金以及信诚理财7日盈债券型证券投资基金的稳定运作,保护现有基金份额持有人的利益,根据有关法律法规、《信诚经典优债债券型证券投资基金基金合同》以及《信诚理财7日盈债券型证券投资基金基金合同》的约定,本基金管理人分别于2013年1月21日与2013年9月30日于证监会指定信息披露媒体刊登了《信诚经典优债债券型证券投资基金暂停大额申购、转换转入和定期定额投资业务的公告》与《信诚理财7日盈债券型证券投资基金暂停大额申购业务的公告》,现将上述基金继续暂停大额申购等业务的情况再次提示如下:

  1、本公司已决定自2013年1月21日起暂停信诚经典优债债券型证券投资基金的大额申购、转换转入及定期定额投资业务,即如单日单个基金账户的累计申购及/或转换转入(含定期定额申购业务发起的申购申请)金额在人民币2,000万元以上(不含2,000万元)时,本基金将确认该笔申请失败(本基金A份额和B份额单独进行判断)。

  在信诚经典优债债券基金暂停上述相关业务期间, 信诚经典优债债券基金的赎回和转换转出等业务正常办理。

  2、本公司已决定自2013年10月8日起暂停信诚理财7日盈债券型证券投资基金的大额申购业务。即如单日单个基金账户的累计申购金额在50万元以上(不含50万元)时,本基金管理人将有权予以拒绝(本基金A份额和B份额单独进行判断)。

  在信诚理财7日盈债券基金暂停上述相关业务期间, 信诚理财7日盈债券基金的赎回等业务正常办理。

  本基金管理人对上述两只基金取消或调整上述大额申购等业务限制的具体时间将另行公告。

  本公司再次提示投资者合理安排投资计划,由此给投资带来的不便,敬请谅解!

  投资者可登录本公司网站www.xcfunds.com,或拨打客户服务电话021-51085168或400-666-0066咨询相关信息。

  本公告的解释权归本公司。

  特此公告。

  信诚基金管理有限公司

  2013年11月25日来源证券时报网)
分享到: