滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

加多宝冠名2014央视春晚助力“凉茶中国梦”(图)

2013年11月25日03:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
“加多宝冠名2014年央视春晚了!”央视传出的一条消息,再次让舆论沸腾。

  “加多宝冠名2014年央视春晚了!”央视传出的一条消息,再次让舆论沸腾。

  11月18日,中央电视台2014年黄金资源广告招标预售现场招标大会在北京梅地亚中心召开,引来各行业的龙头企业,其中和央视保持密切合作的凉茶行业领导者加多宝成功冠名2014央视春节晚会,同时还将天气预报1+1及世界杯黄金时段广告资源收入囊中,成为当天最耀眼的焦点。

  加多宝集团品牌部副总经理王月贵在现场接受采访时表示,一直以来加多宝都奉行“大平台,大品牌”的营销战略,锁定中国最顶尖的栏目品牌—央视春晚和天气预报1+1黄金资源,都是出于抢占品牌传播制高点,打造领先的饮料品牌的营销践行。通过强强联合,将有效助力加多宝的“凉茶中国梦”的实现。

  冠名2014年央视春晚,抢占天气预报1+1黄金资源

  众所周知,央视春晚是海内外观众收视率最高的晚会,也是中国收视权重最高的晚会栏目,广受各个收视群体的喜爱,再加上名导冯小刚挂帅,使加多宝赞助的2014春晚更具话题性及收视基础。

  “冠名2014年央视春晚和锁定天气预报1+1黄金资源,体现了加多宝作为凉茶领导者的前瞻性和大视野,这是其它品牌难以比拟的。”资深观察人士如是说。

  央视春晚具有其它平台难望项背的强大影响力及收视率,其与生俱来的喜庆基因成为了中国人必备的“春节娱乐盛宴”,同时央视作为公认的电视传媒领军品牌与凉茶领导者加多宝的合作可谓是度身定造,有着环缝相扣的契合点。春晚平台将提升加多宝的市场影响力,在春节年货市场掀起一股加多宝消费热潮。

  王月贵则指出,从接连冠名三季中国好声音再到央视春晚等合作,都是通过强强联合占领舆论传播的制高点,有效助力加多宝打造饮料行业的领先品牌、世界级品牌,早日实现“凉茶中国梦”,这是加多宝作为凉茶创始人王泽邦正宗传承者和行业领导者的责任和担当。

  大平台大视野,助力加多宝“凉茶中国梦”

  事实上,冠名2014年央视春晚及锁定天气预报1+1黄金资源的背后,更多是出于践行“凉茶中国梦”的思考。据悉,在加多宝冠名央视春晚之前,加多宝集团执行总裁阳爱星曾向有关领导阐述了加多宝的“凉茶中国梦”,受到了高度肯定,同时引起了社会各界的关注。而“凉茶中国梦”也被解读为加多宝国际化布局的全面信号。

  "凉茶中国梦"是加多宝作为行业领导者的担当,此战略包括对中国文化的输出及民族品牌在国际的崛起示范,冠名央视春晚也是出于对2014春节营销的考虑,而锁定天气预报1+1黄金资源则是加多宝大品牌、大战略的根本体现。”一位熟悉加多宝的人士透露。

  王月贵表示,加多宝将凉茶的中国味道在央视大平台上全面释放,能获得更多的国际认知度。冠名2014年央视春晚和锁定天气预报1+1黄金资源,将有效助力加多宝实现“凉茶中国梦”,打造饮料行业的领先品牌。“未来加多宝会整合更多优势平台去推广凉茶文化、塑造国际舞台上的正宗榜样。”王月贵说。

  (张东胜/文)
分享到:

相关新闻