滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

信诚中证800金融指数分级基金11月25日起发行

2013年11月25日11:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  继市场首只房地产、医药、有色行业指数分级基金后,首只金融行业指数分级基金也将正式发行,填补分级基金的市场空白。

  据悉,继发行市场首只医药和有色指数分级基金,信诚基金又将于11月25日起正式推出信诚中证800金融指数分级基金(165521),这是市场上首只金融行业指数分级基金,也是信诚基金旗下第5只指数分级基金产品。该产品跟踪投资价值高、长期收益好的中证800金融指数(000974),利用杠杆工具,助力投资者及时分享金融板块行情。

  值得注意的是,随着三中全会的召开,各种利好政策陆续出台,信诚中证800金融指数分级基金的发行,将给投资者提供一种既能避风险获稳健收益、又能及时分享金融上涨行情,同时还可长期享受回报的理财产品。 来源齐鲁晚报)
分享到: