滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

期刊无忧网:项目管理新思路,论文发表新变革

2013年11月25日12:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  学术研究最大的烦恼是什么?职称评定最大的苦恼又是什么?答案不言而喻,那就是能否找到一个可信的刊物,顺利地将自己的研究成果发表出来。纵观当前期刊行业,虽然在国家相关部门的大力整顿下,假刊、盗刊、套刊等非法期刊正在逐步销声匿迹,然而,出于利益的诱惑,仍然不乏会有铤而走险者。由此,在发表学术论文时,怎样找到合适的刊物,如何鉴定是正规刊物,怎样确保能顺利刊出,这成为了一大难题。然而,随着近日期刊无忧网“项目化管理”举措的新推出,这些问题都将迎刃而解。


  所谓“项目化管理”,即期刊无忧网在其论文发表业务中,以项目管理的思路,秉承“一篇论文一个项目”的管理理念,将企业管理中项目管理的理念融入到论文发表中,确保论文发表高效快速的同时,更加安全保险。“期刊无忧网这项工作的最大亮点,就是在我们无法寻找新的期刊市场替代品的情况下,最大程度地给予作者以安全感”,期刊无忧网的运营总监,合肥万创咨询有限公司的王女士进行了这样解释。


  据了解,期刊无忧网筹建于2006年,前身是合智天辰文案工作室,经过前期市场调研与包装,于2008年正式上线运行,重点围绕论文发表、期刊推荐、文稿与论文辅导等业务。随着业务的不断积淀,2013年,依据积累的市场资源,期刊无忧网的管理团队正式注册了合肥万创管理咨询有限公司,这也标志着期刊无忧网的运营正式迈入了企业化的轨道。


  2013年,作为期刊无忧网企业化运营的元年,依托公司化的优势,合肥万创管理咨询有限公司先后推出了论文在线、托普期刊网、九方期刊网三大服务网站,与此同时,完成了企业宣传、市场调研、营销策划多业务的开拓与提升,正式确立了以期刊整合、论文发表为主体,市场调研为支撑,以期刊无忧网为依托,以论文在线、托普期刊网、九方期刊网为旗舰的“两主线、四网站”的发展思路。“在立足现有业务的同时,未来我们确立了面向中小企业咨询挺进的思路”,期刊无忧网的运营总监王女士说。


  “职称评审最怕的就是到了时间,才发现被骗了”,针对当下的这种关键问题,期刊无忧网推出了“流程化运作”、“项目化管理”的办法,王女士说,“我们始终秉承"流程化、可跟踪的全程业务管理方式,以"点对点,一对一"的咨询管理服务,确保一个单子一个闭环”。而面对眼花缭乱的期刊名目,针对刊物无所选择的问题,期刊无忧网又推出了多种业务套餐,在确保放心安全的同时,真正做到便捷省心。


  在多年的市场运营中,期刊无忧网正式树立了自身的万创咨询的服务品牌,而在服务万千客户的过程中,其自身在行业中的服务优势也逐步展现出来。其一,公司化运营的优势,依托合肥万创咨询有限公司的正规企业资源,真正做到了放心安全。其二,集群化平台的优势,依托期刊无忧网、论文在线、托普期刊网、九方期刊网这样四大网站资源,打造了立体网络的优势。其三,海量期刊资源的优势,经过精挑细选,目前,期刊无忧网正式与500多家期刊完成了业务合作,真正做到了期刊资源自由选择。最后,在多年的服务中,期刊无忧网也正式积累了近百名的学术智囊团队,高职称、高学历的人力优势,也会在为客户在选择刊物、文稿新颖性、文稿方向的把控与审核上给予指导,提供了有力帮助。


  毫无疑问,在当下而言,期刊无忧网已经是国内期刊资源的高效整合者,而在多年的服务中,凭着一流的信息,快捷的服务,期刊无忧网业已在广大客户群中赢得了良好的信誉与口碑。然而,对于期刊无忧网的管理团队而言,这些还远远不够。“我们要做期刊整合、文案策划与市场调研的行家”,在未来,期刊无忧网的管理团队,将依托万创咨询企业化的平台优势,在期刊整合、论文发表与辅导这篇热土上继续深耕细作,与此同时,他们会继续发扬诚信务实的服务精神,栉风沐雨,破浪前行,争取在市场研究领域取得一席之地。
分享到: