滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

罗马主席否认万达购股

2013年11月26日03:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【辟谣】

  近日有意大利媒体爆料称,中国大连万达集团可能注资意甲老牌劲旅罗马俱乐部,并就收购一事进行了谈判。昨日罗马俱乐部官网对此辟谣,称俱乐部主席帕罗塔并未与来自中国的投资者进行谈判,中国人购买罗马股份一事子虚乌有。

  包括《罗马体育报》在内的多家意媒都报道了中国资本即将入股罗马俱乐部的消息,并直指与足球产业非常密切的万达集团,一时间引得猜测纷纷。

  罗马官网于昨日刊登了俱乐部主席帕罗塔的声明,他驳斥了“球队正在和中国投资者谈判”的消息,“和近来的媒体报道相反,我们没有和来自中国的潜在投资者进行任何谈判。发布虚假信息是非常愚蠢的行为,这会伤害我们的团队和球迷。”

  不过,在帕罗塔紧急辟谣之后,放出这一消息的罗马俱乐部第二大股东、意大利联合信贷银行方面做出了回应,坚称目前确有潜在投资者有意购买罗马俱乐部的股份。意媒分析称,目前罗马的股东之间存在矛盾,意大利联合信贷银行希望出售自己手中的罗马股份,所以他们一直单方面联系买家。(范遥)
分享到: