滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

国联安双佳信用分级债券型证券投资基金之双佳A份额办理份额折算业务的提示性公告

2013年11月26日04:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  根据《国联安双佳信用分级债券型证券投资基金基金合同》(以下简称"《基金合同》")及《国联安双佳信用分级债券型证券投资基金招募说明书》(以下简称"《招募说明书》")的规定,国联安双佳信用分级债券型证券投资基金(以下简称"本基金")自《基金合同》生效之日起3年内,国联安基金管理有限公司(以下简称"本基金管理人"、"本公司")将每6个月对国联安双佳信用分级债券型证券投资基金之双佳A份额(以下简称"双佳A")进行基金份额折算。现将相关事项具体提示如下:

  一、折算基准日

  本基金《基金合同》生效之日起3年内,双佳A的基金份额折算基准日为自《基金合同》生效之日起每满6个月的最后一个工作日,本次双佳A的基金份额折算基准日与其第三个开放日为同一个工作日,即2013年12月3日。

  二、折算对象

  基金份额折算基准日登记在册的双佳A所有份额。

  三、折算频率

  除《基金合同》生效之日起3年内第六个双佳A 的开放日外,双佳A自《基金合同》生效之日起每满6个月折算一次。

  四、折算方式

  折算日日终,双佳A的基金份额净值调整为1.000 元,折算后,基金份额持有人持有的双佳A的份额数按照折算比例相应增减。

  双佳A的基金份额折算公式如下:

  双佳A的折算比例=折算日折算前双佳A的基金份额净值/1.000

  计算结果以四舍五入的方法保留小数点后8位。

  双佳A经折算后的份额数=折算前双佳A的份额数×双佳A的折算比例

  双佳A经折算后的份额数采用四舍五入的方式保留到小数点后2位,由此产生的误差计入基金财产。

  在实施本次基金份额折算后,折算日折算前双佳A的基金份额净值、双佳A的折算比例的具体计算,敬请参见本基金管理人届时发布的相关公告。

  五、重要提示:

  1、除保留位数因素影响外,基金份额折算对双佳A持有人的权益无实质性影响;

  2、若近期市场出现异常波动,导致本折算方案不适用,本基金管理人届时将另行公告;

  3、投资者若希望了解本基金份额折算业务的详情,可致电本公司客户服务电话400-7000-365(免长途话费)、021-38784766,或登录本公司网站www.gtja-allianz.com,www.vip-funds.com进行查询;

  4、风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其将来表现。投资有风险,敬请投资者认真阅读基金的相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

  特此公告。

  国联安基金管理有限公司

  二一三年十一月二十六日来源证券时报网)
分享到: