滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

赣南脐橙网络博览会开幕 好生态造就脐橙好营养(组图)

2013年11月26日10:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  第五届中国赣州国际脐橙节(赣南脐橙网络博览会)将于2013年11月26日正式开幕,本届脐橙节由中华人民共和国农业部,江西省人民政府主办;赣州市人民政府、江西省农业厅联合承办。

  今年中国赣州国际脐橙节创新求变,推出赣南脐橙网络博览会活动,将赣南脐橙的农事节庆活动搬到互联网,与更多消费者通过活动互动起来。本次脐橙节建立了自媒体对话网民,收集网民意见,传播最新更广的脐橙信息。同时还上线了淘宝地理标志馆,将最正宗的品质脐橙,通过淘宝网平台推送给网民。让消费者可以足不出户买到有品质保障的赣南脐橙。

  
独特生态,孕育“赣南脐橙”好品质
独特生态,孕育“赣南脐橙”好品质

  相较市面上其他脐橙品种,赣南脐橙有着其无可超越的优势,皮薄汁多,果肉脆爽,表皮清香四溢,那到底是怎样的优越环境才成就赣南脐橙绝佳的口味呢?

  赣南脐橙特产于江西赣州,赣州地处南岭、武夷山、诸广三大山脉交接地区,位于江西省南部,是中国东南沿海地区向中部内地延伸的过渡地带和内地通向东南沿海的重要通道之一。适度的降雨量和光照,配合当地特有的红壤土质,更利于赣南脐橙果肉糖分、VC的积累,同时也助于提高其果实的脆爽度以及耐贮藏性。
营养丰富,吃橙就是吃健康
营养丰富,吃橙就是吃健康

  经过赣州得天独厚自然条件哺育和果农们辛劳培育下的赣南脐橙,不仅在色泽、口味上出众于市面上其它橙类水果,同时在营养方面,更具有其它水果无法代替的地位。

  丰富的微量元素和维生素含量,以及超低的热量,使得赣南脐橙一直以来深受减肥、爱美女性的钟爱,尤其在秋冬干燥季节,每天摄入一定量的赣南脐橙有助于补充人体所丧失的水分,保证女性在寒冬季节依旧面色红润,娇艳动人。果实富含的多种营养成分对于老人、孩子而言就是增强人体抵抗力的最佳选择,既能清除体内毒素,清火润肠,又能抗癌防癌,可谓一举多得。
淘 宝地标馆上线 只买正宗赣南脐橙
淘 宝地标馆上线 只买正宗赣南脐橙

  正是由于赣南脐橙经过一系列严谨的种植、培育、采摘工序,才造就了其丰富的营养成分,以及通过良好的业界口碑最终培养了一大批忠实的消费者。而随着第五届赣州中国国际脐橙节(赣南脐橙网络博览会)的盛大开幕,赣南脐橙淘宝特色中国地标馆也开始同步上线。消费者可以通过更方便的途径在淘宝上购买有保障的正宗赣南脐橙。在生活品质提高的今天,人们苦于距离遥远而无法亲临赣州去采摘最为新鲜、正宗的脐橙。现今,地标馆的开设,则有效地解决了这个问题,从此以后消费者只需要呆在家中轻点鼠标,刚从脐橙园中采摘下来的赣南脐橙就能翻山越岭来到您的身边,既方便又放心!

  联系邮箱:chuanbeiol@163.com 川北在线主页:http://www.guangyuanol.cn
分享到: