滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

唯度获“2 0 1 3中国最具投资价值物流企业”称号

2013年11月26日17:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本月21日,知名物流企业、投融资机构以及城市代表齐聚第四届中国物流投融资大会暨中国物流投融资联盟年会。业内知名企业唯度投资获“2013中国最具投资价值物流企业”称号。

  据悉,本届投融资大会以“资本助力、合作共赢”为主题,重点关注物流产业升级的金融支持、物流企业转型升级、并购中的投融资策略等问题。

  据了解,中国物流投融资大会是中国国际物流节最具专业性和实用价值的内容之一,是中国国际物流节的核心活动和重要组成,前三届大会分别在宁 波、昆 明、武 汉举办。中国物流投融资大会在为投融资机构发现和推荐具有投资合作价值的项目和企业、为物流企业推荐可信赖的金融投资机构,以及帮助政府、园区物流项目招商引资等方面,做了大量工作,创造了专业、务实的交流平台,赢得了与会政府、企业及社会各界的赞誉。

  中国交通运输协会会长、中国物流投融资联盟主席钱永昌致辞时指出,当前物流企业面临着由传统物流向现代物流,由中小型向国际化、大型化,由应市场需求而生向资金需求驱动发展三大转变。在这一背景下,中国物流业亟需投融资策略对策研究,中国物流投融资联盟的诞生更加具有价值。

  获“2013中国最具投资价值物流企业”称号的 唯度公司,是一家按国际化标准运作的综合性投资管理公司,致力于发展新型产业园的建设和运营。经过多年的整合重组,形成了目前的企业经营定位—以工业定制地产为龙头,打造循环产业经济链,建设生态经济产业园。来源青年导网)
分享到: