滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

罗马战平现最高固定奖

2013年11月27日04:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  竞彩11月25日共开售8场比赛,包括英超、意甲、西甲等。当日最受瞩目的一场比赛要算是意甲罗马主场对阵卡利亚里,这场比赛也是当日唯一爆冷的一场比赛,双方0比0握手言和,打出当日最高胜平负固定奖金4.50。

  罗马队本赛季整体表现十分强势,主场尤其神勇,对阵实力逊色一筹的卡利亚里,罗马获胜被普遍看好。但前不久取得联赛十连胜后,罗马队似乎用完了好运,本轮之前的最近两场联赛都被实力弱于自己的对手逼平,对阵卡利亚里,罗马依然没能走出不胜的低迷,场面占优却始终无法撕破对方坚固的防线,最终遭遇3连平。

  最近两个赛季,卡利亚里堪称罗马克星,两队近4次联赛交手,罗马队只得1胜3负,虽然实力占优,但在面对卡利亚里时,罗马似乎总是很难找到太好的办法。另外托蒂缺战看起来对罗马的影响仍然不小。3连平使罗马在13轮联赛结束后无奈的让出了榜首,目前他们积33分,以1分之差落后尤文图斯,排在意甲积分榜第二位。
分享到: