滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

北京首航艾启威节能技术股份有限公司关于重大资产重组进展的公告

2013年11月27日07:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京首航艾启威节能技术股份有限公司(以下简称"公司")因筹划重大投资事项经公司申请,公司股票(证券简称:首航节能,证券代码:002665)自2013年10月23日下午13:00开市起停牌。

  2013年11月6日公司发布了《关于重大资产重组停牌的公告》,现因公司正在筹划重大资产重组事项,经公司申请,公司股票自2013年11月6日开市起继续停牌。

  根据相关规定,公司于2013年11月13日、11月20日分别公告了《关于重大资产重组进展的公告》。

  截至本公告发布之日,公司及相关各方正积极推进本次重大资产重组事项的各项工作。公司将在相关工作完成后召开董事会会议,审议本次重大资产重组有关议案。

  根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深圳证券交易所的有关规定,公司股票继续停牌,公司将每五个交易日发布一次重大资产重组事项进展情况公告,直至相关事项初步确定并予以披露后复牌。该事项仍存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  北京首航艾启威节能技术股份有限公司

  董事会

  2013年11月26日来源证券时报网)
分享到: