滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

《侠盗猎车手:圣安地列斯》将移植到 iOS(组图)

2013年11月27日06:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《侠盗猎车手:圣安地列斯》将移植到 iOS


  威锋网11月27日消息,Rockstar游戏开发公司在AppStore的经验越来越丰富。这周他们毫无压力地宣布,今年12月将移植《侠盗猎车手:圣安地列斯(GrandTheftAutoSanAndreas)》到iOS平台,并且支持刚上市的“MFI”iPhone专用游戏手柄。

  Rockstar表示,为了移植得更完美,他们专为iOS系统做了一系列的修改,包括重新制作了游戏的画面,比如动态效果和精细的阴影效果,使游戏画面色彩更丰富、画面距离感更立体。并且为此增强了角色和汽车模型。
《侠盗猎车手:圣安地列斯》将移植到 iOS

  《侠盗猎车手:圣安地列斯》首发于2004年10月。当年,这款游戏好评如潮,它也顺理成章地斩获了多项游戏界大奖。游戏地点到了美国西海岸加州,虚构的圣安德列斯市是由3个城市(LosSantos以洛杉矶为原型,SanFierro以旧金山为原型,LasVenturra以拉斯维加斯为原型)和绵延数里的高速公路、沙漠、山脉、河流和湖泊组成。来源weiphone)
分享到: