滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

清水横流数月 让人看着可惜- 绿地水管歪着漏水无人管(图)

2013年11月27日15:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
(本文视频请扫二维码观看)
(本文视频请扫二维码观看)

  本报讯 (记者赵瑜)“这清水流了好几个月了也没人修水管,太浪费了。”昨天,市民王女士向本报热线反映,南口路与普济河道交口绿地一水管被人破坏,清水流了两个多月无人维修,让晨练的居民看着可惜。

  昨晚,记者根据线索来到南口路与普济河道交口西北角的绿化带,在绿地中有一根金属水管斜立着,在水管接头处不断向外喷射着清水,水管周围十几平方米的绿地形成了一个浅水池。附近居民王女士告诉记者,她经常在绿地附近锻炼身体,但两个多月来这根水管不知被谁砸歪并漏水,一直无人修理,居民们希望有关部门尽快维修。记者随即拨打12319城建热线,工作人员表示将通知供水和园林部门尽快到现场勘查并维修。

  作者:赵瑜
分享到: