滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

简氏:台湾将再接收26架UH-60M“黑鹰”直升机(图)

2013年11月27日17:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
“黑鹰”直升机 资料图
“黑鹰”直升机 资料图

  原标题:简氏:台湾将再接收26架UH-60M“黑鹰”直升机

  【环球网综合报道】据英国《简氏防务周刊》11月24日报道,11月22日,台军方透露,台湾方面将接收总数26架的新一批由西科斯基公司制造的UH-60M“黑鹰”直升机。这些直升机已经过改装,能够满足台军方与伞降部队在装备方面的需求。

  《简氏》称,美国国防部表示,改良后的直升机将在2016年8月底份交付给台湾方面。西科斯基公司已获得4990万美元来进行这一改装工作,但直升飞机的总价仍不得知。此次24架UH-60M“黑鹰”直升机交易,属于原先60架此类直升机军购计划的一部分,该军购最早于2010年被美国国防安全合作署公布,其金额达31亿美元。

  《简氏》最后补充道,继11月初美国向台湾交付6架波音AH-64E“阿帕奇卫士”攻击直升机后,此次购入也被视为全面改进台湾陆军航空兵旋转翼能力的内容之一。(实习
分享到: