滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

天然气置换持续推进樱花平衡式燃气热水器受欢迎(图)

2013年11月28日08:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
天然气置换持续推进樱花平衡式燃气热水器受欢迎

  随着惠城区和仲恺区天然气置换工作的持续推进,一些家庭的燃气热水器也面临着改革。市民该如何选择安全、性价比高的产品呢?笔者就此采访了樱花卫厨惠州分公司的有关负责人。据其介绍,如果确实因家里有其它限制,燃气热水器只能安装在浴室的消费者,则要选择平衡式强制热水器,但要考虑通气管的安装。

  据介绍,平衡式强制燃气热水器采用全封闭燃烧系统,通过双层同轴烟道管,燃烧所需的空气强制吸自室外,同时废气强制排至室外,从而彻底解决了缺氧窒息和废气中毒等安全隐患。平衡式热水器因此被专家鉴定为国际公认安全的热水器,也是国家规定惟一可以安装在浴室内的燃气热水器。

  上述负责人告诉记者,樱花平衡式强制热水器SCH-08P09T安全性好,售后服务体系完善,为回馈消费者,樱花卫厨惠州分公司特以以旧换新的优惠价1880元,以满足目前惠州天然气置换中更换燃气热水器的需求。

  据了解,樱花公司始终把客户的安全放在首位,“永久免费安全检查”自1986年起从未间断,还将扩大和细化。每年的6~8月,樱花都会为热水器用户提供免费的安全检查服务。用户只需在6~8月期间,前往樱花销售网点领取安检回函卡,填妥并寄回樱花公司;或者可以登陆樱花卫厨官方网站www.sakura.com.cn填妥安检回函卡。樱花的专业安检人员就会和您预约上门时间,对您家的热水器进行免费安检服务。安检不仅确保了用户的使用安全,还延长了热水器的使用寿命。

  樱花卫厨(中国)股份有限公司惠州分公司电话:0752-2539575文/卢楚银来源信息时报)
分享到: