滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

灯湖左岸:110㎡户型、商铺近期上市(图)

2013年11月29日07:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
灯湖左岸机器人展。

  灯湖左岸机器人展。

  本报讯 (记者曾艳珠摄影报道)自灯湖左岸面世以来,该项目以千灯湖稀缺中小户型和高性价比获得市场的广泛好评,一期推出以后完美售罄,二期主打68~90㎡户型也已认筹过半。据悉,临近年关,创鸿地产冲刺年度任务,将加快推盘节奏,除了当前新推一批68~90㎡两房三房户型外,全新110㎡户型和底层住宅商铺也计划在近期上市。

  另悉,佛山首届机器人展览会11月23日在创鸿灯湖左岸销售中心举行。来自异国他乡的机器人模型将各展所长,为来宾献上一场“畅想未来世界”的视觉盛宴。

  灯湖左岸位处广佛无缝接轨、千灯湖核心之地,佛山一环、南海大道、桂澜路、海八路、海五路、海三路交织路网,有广州环城高速、广佛高速、广佛地铁环绕, 40分钟到新白云机场,并能轻松到达泛珠三角城市各处,方便快捷。

  作者:曾艳珠来源广州日报)
分享到: