滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

翠湖天地首推可租可售小户型

2013年11月29日13:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  俞袁

  两年未有新盘上市的新天地板块,再次迎来住宅新品。日前,瑞安建业新推的翠湖天地御苑Residence18,其小户型单元以及可租可售型方式,受到境内外客户关注。

  翠湖天地作为高端住宅市场的标杆,自第一期雅苑开始便一直深受境内外买家欢迎,二期御苑及三期嘉苑更进一步奠定其在高端住宅的领导地位。距离上次嘉苑The Manor最后18套经典大宅售完后至今已时隔两年,但不少客户对新天地板块住宅还是趋之若鹜。

  翠湖天地御苑Residence18过去一直作为服务式品牌公寓而深受住客欢迎,入住率高达90%以上; 其租客多为世界500强企业高管及私人企业主等。本次推出的一房至三房户型面积包括90-190平方米的多元化选择,自住投资皆宜。小区内还配以市中心罕见的多功能室内运动场、室内温水游泳池、健身房等。
分享到: