滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

晋江幸福华美达广场酒店即将开业

2013年12月04日10:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报记者_黄海莲

  本报讯 日前,晋江幸福楼餐饮有限责任公司牵手世界上最大的酒店集团—温德姆酒店集团,双方签订了合作协议,将共同打造一家国际五星级酒店—晋江幸福华美达广场酒店。据酒店总经理朱时达介绍,该酒店计划2014年初开业迎宾。

  据悉,此次晋江幸福楼餐饮有限责任公司与温德姆酒店集团签订合作协议的是温德姆酒店集团旗下的华美达酒店品牌。华美达酒店品牌始于1954年,此后,不断发展成遍布五大洲,55个国家,拥有约850家酒店,超过114000间客房。朱时达表示,华美达酒店品牌在客户管理方面有着独一无二的优势,借助温德姆酒店集团优秀的管理团队和经验,一定能打造出融住宿、餐饮、会议等为一体的国际化酒店。

  晋江幸福华美达广场酒店建成后,将和现在的幸福楼成为集餐饮、客房、娱乐、康体为一体的大型五星级酒店。届时,在现有可容纳180桌的幸福宴会厅、16间风格各异的豪华包间幸福楼中餐厅、大师铁板烧的基础上,将有更多餐饮以及249套房型多样的客房和其他配套设施呈现。

  目前,晋江幸福华美达广场酒店正在广招人才。酒店提供多种职业发展机会,具有竞争力的薪资福利体系、完善的技能培训、优越的工作及住宿环境,诚邀追求幸福生活且想体现个人价值的朋友加入晋江幸福华美达团队,共筑美好前景!详情请垂询:0595-82283777。

  作者:_黄海莲
分享到: