滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

全国酒店总工程师技术论坛高峰会在塘厦三正半山酒店召开(组图)

2013年12月04日10:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  11月30日,“2013全国酒店总工程师技术论坛高峰会”在东莞塘厦三正半山酒店开幕,来自全国150余家星级酒店的工程管理专家和嘉宾近300人汇聚塘厦半山,风云对话。据悉,本次高峰会由“全国星级酒店总工程师协会”举办,上海高桥电缆集团和东莞塘厦三正半山酒店协办,如此重大的会议,为何选在东莞塘厦三正半山酒店举行?这所酒店有何特别之处呢?抱着心中的疑问,笔者决定一探究竟。
超白金的酒店环境 空气质量赛三亚
超白金的酒店环境 空气质量赛三亚

  东莞塘厦三正半山酒店,全国首家公布PM2.5的企业,在今年年初,委托广东中科检测技术有限公司对其酒店的大气环境质量现状进行检测。当时全国多个省市持续出现雾霾天气,但东莞塘厦三正半山酒店却天朗气清,惠风和畅,检测结果显示,和北方多个城市PM2.5爆表相比,三正半山酒店的空气质量可与三亚的空气质量媲美。三正半山酒店处于依山环水的半山腰上,地势得天独厚,风景如画。拥有“山中威尼斯”与“小巴厘岛”之称的三正半山酒店,其环境无疑是超白金级别的。

  酒店自开业以来,坚持重视工程管理和技术创新,绿色环保、节能减排工作卓有成效,曾荣获“2012年广东省节能先进集体”。
超白金的酒店环境 空气质量赛三亚
超白金的酒店管理 服务体系称一流

  东莞塘厦三正半山酒店是三正国际酒店管理公司按照白金五星级标准建设的旗舰店,致力于打造一流的中国民族酒店管理品牌。酒店在会议服务方面凸显专业精神,前不久,三正国际酒店管理有限公司还于上海举办了“理想会议、奖励旅游”主题推介会,不仅加强了上海旅游业和东莞酒店业的交流合作,更全面打开三正半山酒店“触动心灵的体验”。三正国际酒店管理有限公司经过多年探索和经营,在酒店规划设计、筹建筹备和经营管理方面积累了丰富的经验,形成了具有三正特色的经营管理风格,三正半山酒店的管理与服务体系都是一流的。

  据悉,本次高峰会旨在促进酒店工程行业经理人之间的交流、分享管理经验、提升自我价值,充分利用网络信息和行业平台,了解酒店科技应用新动态,探讨酒店行业发展新潮流,提高工程职业经理人管理水平及业务能力。全方位面面俱到的塘厦三正半山酒店不仅是这次全国酒店总工程师技术论坛高峰会最佳举办地之选,同时也是经理人学习的典范!
超白金的酒店环境 空气质量赛三亚
超白金的酒店环境 空气质量赛三亚

  据了解,东莞塘厦三正半山酒店高度重视本次峰会,将其作为展现半山酒店风采,提升三正行业品牌的重要活动,努力为宾客提供触动心灵的优质服务。全国星级酒店总工程师协会会长张传兴先生对酒店总经理唐伟良和酒店团队的紧密配合和专业服务表示由衷赞叹,与会来宾对塘厦半山在工程管理技术创新和打造中国民族品牌的积极努力给予高度评价。
分享到: