滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

上周基金重点加仓医药生物、食品饮料和餐饮旅游板块

2013年12月04日11:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  大智慧阿思达克通讯社12月4日讯,据好买仓位测算数据,上周,股票型、标准混合型、偏股型基金平均仓位均大幅上升逾1个百分点,上周基金主要加仓了医药生物、食品饮料和餐饮旅游三个板块。

  好买仓位测算数据显示,上周(截止到11月29日)股票型、标准混合型、偏股型基金平均仓位均大幅上升逾1个百分点,分别上升1.66%、1.12%和1.47%,当前仓位分别为88.23%、75.65%和83.76%。

  在行业配置方面,上周基金主要加仓了医药生物、食品饮料和餐饮旅游三个板块,主动加仓幅度分别为5.45%、3.34%、2.85%;而农林牧渔、交运设备和采掘三个行业的减仓幅度较大,主动减仓幅度分别为3.42%、2.99%、2.66%。

  发稿:杨芊浔/古美仪 审校:胡庆
分享到: