滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

锦江国际酒店管理有限公司宣布张晓强接任首席执行官(图)

2013年12月04日16:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  锦江国际酒店管理有限公司(“锦江酒店管理公司”)宣布施乐德先生辞去首席执行官一职,在他离任后,原上海锦江国际酒店发展股份有限公司(“锦江股份”,上交所上市股份代号:600754)首席执行官张晓强先生,将接任锦江酒店管理公司首席执行官。

从左至右:张晓强先生、施乐德先生
从左至右:张晓强先生、施乐德先生

  施乐德先生自2011年起担任锦江酒店管理公司首席执行官一职,在此期间,他一直负责公司星级酒店运营管理,建立和执行其经营计划,同时推进公司的愿景和使命。施乐德先生在很多关键措施中起到了重要的作用,重点集中在提升酒店管理公司及酒店业务核心竞争力,寻求更多的业务合作机遇。他在过去这几年中为公司的发展作出了积极贡献,并荣获了很多酒店行业组织颁发的权威知名奖项。

  “我很荣幸能够加入锦江这个中国领先的民族酒店品牌,并且有机会参与见证锦江酒店的蓬勃发展和国际化进程”,施乐德先生在离职演讲时说到,“在这里,我得到了充实的历练,对于整个集团未来的发展,我充满信心。在此工作期间,我与很多经验丰富的酒店业精英共事,我为能和这样一群具有奉献精神与专业的同事一起工作,深感骄傲。离开这样的一个出色的团队是艰难的决定,但我相信是时候去接受新的挑战与机会。”

  接任成为锦江酒店管理公司首席执行官的张晓强先生,曾任锦江股份首席执行官,在酒店管理及餐饮业务方面积累了丰富的经验。对于本次委任,张晓强先生表示:“我感到十分荣幸,未来将致力于执行公司的战略规划,并进一步提升公司的营运效率及品牌影响力。”

  上海锦江国际酒店(集团)股份有限公司副董事长兼首席执行官杨卫民先生表示:“在施乐德先生的领导下,他成功带领公司进入一个积极变化的时期。他是一位非常敬业的酒店管理者,用满腔热情为公司打造一个稳健的业务平台,增强公司的业务运营能力和品牌影响力。我代表董事会以及全体员工,衷心感谢施乐德先生的辛勤工作,以及在任职期间为公司做出的贡献。尽管我们对于施乐德先生的离职感到遗憾,但还是祝愿他有美好的未来。同时,我们对于接任锦江酒店管理公司首席执行官的张晓强先生充满信心。”来源青年导网)
分享到: