滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

尼泊尔酒店大手笔投资改建 欲打造亚洲一流酒店

2013年12月04日16:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:尼泊尔酒店大手笔投资改建 欲打造亚洲一流酒店

  国际在线消息(记者 段楠楠):据尼泊尔网站《国民新闻》4日报道,为吸引更多游客,尼泊尔首都加德满都两家星级酒店投资近7亿卢比进行酒店设施改建。

  据悉,本次投资修建的两家酒店是位于首都王宫大道的五星级牦牛酒店和位于勒里德布尔地区的四星级喜马拉雅酒店。其中牦牛酒店将投资近6亿卢比用于酒店房间设施、设备等条件改善工程,喜马拉雅酒店将投资近7千万卢比用于该酒店健身中心的设施和运营建设。

  牦牛酒店的客户经理帕拉特·佐西介绍称,目前该酒店的138间客房在营业中,其余108间正在改建维修中。此次投资经费主要用于提升酒店服务质量,力争把牦牛酒店打造成亚洲一流酒店。

  作者:段楠楠
分享到: