滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

今起瓶装液化气每瓶上调四五块钱

2013年12月05日10:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  南京市物价局昨日下发通知,从今天起上调12月份民用瓶装液化石油气销售基准价格,按新价格计算,市场上14.5公斤的瓶装气售价每瓶将会比现在上涨四五元左右。

  通知说,11月份南京液化石油气气源平均挂牌销售价格为6581元/吨,与9月份相比累计上涨4.86%。根据联动办法,12月份南京市民用瓶装液化石油气的销售基准价格将调整为8.11元/公斤,上浮幅度为4%,下浮不限。调整后,市场上14.5公斤的瓶装气价格将达到117元到122元左右,比现有售价高出四五元。市物价局要求各液化石油气经营单位按照上述售价基准价格和浮动幅度自主确定民用瓶装液化石油气的具体零售价格,并做好价格公示工作。

  来源:扬子晚报

  编辑:吴威来源扬子晚报)
分享到: