滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

莱芜轿车电动车路口相撞 双方互认错握手言和(图)

2013年12月05日10:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今天下午14时,市民拨打大众网莱芜频道热线(0634-5666177)反映,在莱芜市文化路和鲁中大街交汇处一辆私家车和一辆电动车相撞,造成了交通拥堵,所幸事故中没有人员受伤。

交警正在处理事故现场(见习记者-亓秀宝-摄)
交警正在处理事故现场(见习记者-亓秀宝-摄)

  大众网莱芜12月4日讯

  (见习记者 亓秀宝)今天下午14时,市民拨打大众网莱芜频道热线(0634-5666177)反映,在莱芜市文化路和鲁中大街交汇处一辆私家车和一辆电动车相撞,造成了交通拥堵,所幸事故中没有人员受伤。

  下午,大众网记者赶到了事发现场,目击市民告诉记者,当时私家车从东经由转盘路向西行驶,电动车从北经由转盘向南行驶,两车撞在了一起。现场记者了解到,交警正在疏散交通,并迅速将私家车和电动车移动到路口外,大约3分钟后交通便恢复了正常。

  问及事故发生原因,两位驾驶员都表示自己有错,一方说自己开的太快,一方说自己没有顾及身后转弯车辆,都表示以后会注意安全行驶。由于两名驾驶员都没有受伤,车辆受损程度也差不多,经由执勤交警调和,两位驾驶员同意就地完结此事,握手言和。

  作者:亓秀宝来源大众网莱芜频道)
分享到: