滚动频道首页 > 女人新闻滚动_搜狐资讯

2013年世界休闲小姐 中国赛区总决赛在四川举行(图)

2013年12月05日16:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  蜀南网消息 昨日,由文化部文化信息协会等部门主办的2013世界休闲小姐大赛中国赛区总决赛启动仪式在北京举行。据透露,本月16日至30日,以推动城市休闲文化建设为宗旨的2013年世界休闲小姐中国赛区总决赛将在四川举行。

2013年世界休闲小姐 中国赛区总决赛在四川举行

  据了解,世界休闲小姐中国赛区比赛自1988年以来,至今已举办了多届。作为世界休闲组织与国际赛事管理机构共同倡导创办的国际重要选美赛事,世界休闲小姐大赛旨在向世界推广休闲、健康的生活态度,推动休闲产业的发展,推荐休闲城市的品牌。本月16日至30日,2013年世界休闲小姐中国赛区总决赛将在川举行,届时,来自全球三十多个国家和地区的佳丽将聚会四川,展开一场美丽角逐。(记者 陈蕙茹)
分享到: