滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

全职太太网上征婚骗剩男 因丈夫零花钱给的少

2013年12月06日13:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  老公给的零花钱不够用,池州一位全职太太竟打起了骗婚的主意,其利用网络征婚平台,冒充单身女子,通过电话和微信“钓”剩男“联络感情”,取得对方信任后,再诈骗钱财。

  桐城新渡镇居民蒋某已年过不惑,至今未婚。今年10月30日,蒋某在一家征婚网站上发了征婚帖子。没几天,应征者就有数个。蒋某根据应征者的材料,将照片上长相姣好的“程胜”作为恋爱对象。程胜也向蒋某表露心迹,称自己离异多年,独自带孩子,生活困难。

  程胜在电话中温柔可怜的声音深深地打动了蒋某,很快他对程胜产生好感。从那以后,两人开始频繁打电话、或上网交流,互表心意。

  蒋某提出见面时,程胜告诉他,由于平时节俭,体质太差,病倒了,但无钱治病。蒋某为表达真心,先后给程胜汇款6800元。但在程胜收到最后一笔钱款后就消失了,电话关机,微信留言也不回。如梦方醒的蒋某报了警。

  桐城警方查明,这是一起先谈“感情”再行诈骗的案件,自称“程胜”的女子真实身份是池州籍女子操某某,34岁,已婚,平时丈夫在外地工作,她在家带孩子做全职太太。操某某闲暇时喜欢打扮购物,花销巨大,丈夫每月给的生活费已经不能满足她的开支,遂策划起利用网络征婚平台诈骗钱财。民警很快将操某某抓获,其对违法事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。(安徽商报 汪美玲、孙超、乔剑)
分享到: