滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

信托成高端理财主要渠道

2013年12月06日15:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  第十一届上海理财博览会于11月22日至24日在上海国际展览中心举行,本次理财盛宴历经三天,参展机构超过了250余家。此次博览会盛况空前,吸引了约17万名观众参与,与往年相比,信托投资热情继续高涨,成为高端人群主要的理财渠道。

  随着信托产品越来越受到高端人群的信赖和认可,河南省内的投资者也对信托投资变得更加成熟理性。记者从中原信托了解到,近几年来,信托产品在金融行业尤其是理财市场已被投资者广泛关注,随着投资信托产品人士的不断扩大,投资者对信托产品的了解也从“门外汉”逐步转变为“专业人士”。投资者不仅关注产品预期收益率的高低,而且更关心信托公司的综合实力、品牌实力和专业能力,以及信托公司以往所推出产品的运行情况、项目管理、持续服务等。当然,在面对面交流中,投资者们直观感受到的信托公司员工的专业性、服务态度,也对其投资决策至关重要。

  中原信托作为国有控股金融机构,已连续超过10年保持信托本金兑付及预期收益实现率100%,获得了2012年度最佳风控信托公司大奖,专为高端个人和机构客户提供专业的信托理财服务。 来源大河报)
分享到: