滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

西铁城2013新款光动能卫星对时系列腕表震撼上市

2013年12月07日06:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  天宇浩渺,星汉无垠。从嫦娥奔月、夸父逐日的神话,到宇宙中心的真理辩论,再到人造卫星、载人航天飞船的陆续升空……千百年来,面对浩瀚无垠的宇宙,人类的追问与探索从未停止。

  2011年,西铁城续写了人类对外太空的无限向往,依托光动能核心科技,推出具有跨时代意义的光动能卫星对时系列腕表,成功利用距离地球2万公里的卫星进行腕表的同步对时,不仅拉近了人类与宇宙的联系,更让计时工具的精准性向前迈进一大步。

  2013新款光动能卫星对时系列腕表加入了“想象力”这一新的概念,作为西铁城挑战精神的最佳诠释。腕表在设计上更加强调与浩瀚宇宙的联系,仿若划过苍穹的飞鸟轻盈而灵动,展现出人类对于宇宙与生俱来的探索欲望。流线型的表壳结构以及独特的中空造型,展现出充满跃动的独特气韵;表盘也采用立体设计,模拟飞机引擎旋转的叶片,喻示源源不断的从空中接收源源不断的光线和卫星时间信号。
分享到: