滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

共和一期光伏电站通过电力公司并网前验收

2013年12月09日14:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青海新闻网讯 黄河上游水电开发有限责任公司共和产业园区一期200兆瓦并网光伏电站并网启动验收会于12月6日至8日召开,经过全面检查验收,通过了青海省电力公司并网前验收。

  共和产业园区一期200兆瓦并网光伏电站位于海南州共和县塔拉滩,毗邻龙羊峡水光互补光伏电站,是目前国内大型光伏电站之一,建设面积约6平方公里。该工程于今年4月开工建设,11月中旬工程建设基本完工,11月底完成静态调试工作。

  青海省电力公司调度中心、电科院计量中心等相关专业的专家组成的验收组,听取了工程建设项目施工过程和设备调试及自检情况等的汇报,并分成8个专业验收小组对工程项目进行了严格的检查验收后,认为共和产业园区一期200兆瓦并网光伏电站影响投运缺陷已全部整改完成,电站已具备并网发电条件,通过验收。
分享到: