滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

市民钱包被偷多亏好心环卫工捡到

2013年12月10日09:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  时报讯 (记者 黄静)

  在西区工作的沈小姐,近日致电本报记者,称7日乘坐66路公交车时遇到了小偷,钱包被偷了。不过前天夜里沈小姐接到了汶河派出所的电话,原来一位好心的环卫工捡到了她的一些重要证件。

  沈小姐告诉记者,7日中午,她下班步行至西区大润发附近,准备坐公交车回家。当时公交车上人很多,她只好站在车后门旁边。可是,等公交车开到了石塔寺的时候,她翻开包一看,钱包不见了。

  沈小姐表示,钱包里有身份证、两张医保卡、一张银行卡和信用卡以及500多元的现金。当时沈小姐十分着急,顾不上吃午饭,找到扬州公交总公司,从那边调取监控,可是就在沈小姐钱包被偷的那会儿,监控竟然被人挡住了。

  不过,到了夜里10点多钟,沈小姐接到了汶河派出所的电话,原来一位好心的环卫工在金鹰附近的垃圾桶里捡到了她的证件和医保卡,请她前去认领。沈小姐表示,身份证和医保卡能够找回来,多亏了这名环卫工。

  作者:黄静
分享到: