滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

酒托女微信约男子酒吧见面 酒价高引争执被强奸

2013年12月10日14:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  谁是嫌疑人?谁又是受害人?一起抢劫强奸案,两个关键涉案人,既是嫌疑人,也是受害人。12月9日,记者从西宁市公安局便衣警察支队得知,这起抢劫强奸案是案中有案。

  女网友约小老板见面

  11月11日,冷空气过境,雾锁西宁,寒风阵阵。在这样一个冷飕飕的夜晚,小老板郭慕颜的手机响了,一女子通过微信向他打招呼。

  加为好友后,郭慕颜和微信名为“自知冷热”的女子聊了起来。“自知冷热”自称是从外地来西宁打工的,对西宁不太熟悉,住在亲戚家。就这样,郭慕颜和“自知冷热”热聊起来。

  第二天,“自知冷热”主动发微信询问郭慕颜在忙什么,两人又聊开了。闲聊中,郭慕颜要“自知冷热”发张她的照片。不料,“自知冷热”发来信息,让郭慕颜“过来看真人”。两人一拍即合,相约晚上见面。

  女网友要喝红酒

  约定的时间,约定的地点,“自知冷热”联系郭慕颜,但他身旁还有同行者。发现不止一人后,“自知冷热”找了个借口取消了见面。

  随后,两人通过微信聊天约定,第二次见面地点在南大街,时间定在11月13日晚。

  11月13日21时,西宁市南大街,30岁的郭慕颜在夜色中见到了40岁的“自知冷热”。尽管对方的年龄出人意料,但郭慕颜还是热情邀请“自知冷热”,去夏都大街一家茶艺聊天。

  对于郭慕颜的提议,“自知冷热”欣然接受,不过她觉得不用去那么远的地方,就到眼前的一家酒吧坐坐就好。郭慕颜没有反对,两人走进“自知冷热”选择的酒吧。

  点了茶水、咖啡、干果,郭慕颜和“自知冷热”在酒吧聊起了彼此的生活。聊着聊着,“自知冷热”说心情不好要喝两杯,便点了一瓶红酒。

  高价红酒引发争执

  结账时,郭慕颜傻眼了,“自知冷热”点的一瓶红酒竟然要1280元。摸摸兜里仅有的500元,郭慕颜尴尬万分,看到他实在没有钱,“自知冷热”希望老板能打个折,而且从自己的包里掏出350元。

  就这样,标价1280元一瓶的红酒,打折后价格成了850元。网友见面,因酒起争执。郭慕颜和“自知冷热”拉拉扯扯出了酒吧,来到马路边。就在“自知冷热”在路边等车时,郭慕颜朝“自知冷热”脸部踢了一脚。

  冲突中,郭慕颜强行将“自知冷热”拉上车,汽车朝着曹家寨一出租房驶去。出租房是郭慕颜的朋友麻万火的住处。

  出租房里女子被侵害

  进到出租房,“自知冷热”的手机被抢走。为了让她将藏匿的钱拿出来,麻万火暴力多次羞辱、殴打已被控制起来的“自知冷热”。

  遭到殴打之后,“自知冷热”被麻万火和郭慕颜强奸。11月14日凌晨5时许,郭慕颜才将“自知冷热”扔到偏僻路段。

  回到住地附近,“自知冷热”决定向警方报案。于是,她走进西宁市公安局便衣警察支队。便衣警察支队立即展开侦查。11月16日,办案民警将郭慕颜和麻万火抓获。

  酒托引发案中案

  按照“自知冷热”的自述,这是一起见网友引发的抢劫强奸案,但郭慕颜认为“自知冷热”是酒吧的酒托,案子因她伙同酒吧骗钱引起。

  “自知冷热”是酒托吗?西宁市公安局便衣警察支队办案民警走访发现,刚刚到西宁打工的“自知冷热”,确实是通过微信聊天的方式,为酒吧拉客人,而且和酒吧老板约定从中提取三成的收入。

  郭慕颜称,看到标价1280元一瓶的红酒时,他意识到“自知冷热”可能是酒托。后来,“自知冷热”也向警方交代,此前她在外地当过酒托,郭慕颜是她到西宁后的第一单生意。

  鉴于案情,警方决定对“自知冷热”处以行政拘留15日的处罚,而郭慕颜、麻万火因涉嫌抢劫强奸被刑事拘留。目前,案件还在进一步审查中。(文中“自知冷热”、郭慕颜、麻万火均为化名)
分享到: