滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

景泰光伏电站二期工程通过并网前验收

2013年12月10日17:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青海新闻网讯 12月9日,黄河上游水电开发有限责任公司景泰并网光伏电站二期9.8兆瓦工程通过了甘肃省电力公司、甘肃省电力科学研究院和白银供电公司组织的并网前验收。

  该工程为景泰并网光伏电站一期10兆瓦工程的扩建,场址区位于景泰县城西北约30千米处,占地面积约为214797.28平方米。本工程运行期年平均利用小时数为1384小时,年平均上网电量1439万千瓦时。

  在验收期间,专家组一行在现场检查了35千伏开关柜室、中控室、逆变器室、光伏子阵等部位的施工情况,并与各参建单位进行了的交流。验收会上,专家组听取了工程各参建单位对工程建设及生产准备情况的汇报,查阅了项目核准文件和各参建单位的工程资料档案以及相关电气试验报告。最终专家组认为该工程具备并网发电条件,通过验收。

  作者:刘陇刚
分享到: