滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

国网蠡 县 供 电公司筛网式排 查 隐 患保安全供电

2013年12月11日09:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  “这些玉米秸堆在线路下太危险了,你们一定要尽快整改”。12月9日,国网蠡县供电公司李岗供电所工作人员在低压安全隐患排查中,发现该辖区李岗村某用户的玉米秸堆得较高,离低压线路的安全距离严重不够,存在着较大的安全隐患,该所工作人员立即找到该用户,给他讲明了这些安全隐患可能带来的严重后果,并主动帮助该用户就把玉米秸挪到了安全的地方。

  进入秋冬季,针对安全隐患边治理边出现的情况,该公司加大整改力度组织人员开展了筛网式低压隐患排查治理。

  据了解,从10月份以来该公司对辖区内的违章搭盖、私挂乱接用电、“三线”交叉跨越、低压台区配电盘设备安装和布线不规范、接线头裸露、漏电开关破损等电力安全隐患进行筛网式排查,对存在的隐患及时整改,确保了辖区用户冬季安全用电。 (未丹)来源青年导网)
分享到: