滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

上海宝山区启动归侨侨眷重病大病关爱项目(组图)

2013年12月11日11:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
叶艺勤 摄
叶艺勤 摄

叶艺勤 摄

  中新网上海12月11日电 据上海市侨办网站消息,近日,上海宝山区在此间启动“重燃希望”—归侨侨眷重病大病关爱项目。

  当天,宝山区慈善基金会会长张培正、区侨办副主任于波等领导先后看望了两位患重病的侨眷,并送上了慰问金。

  在侨眷于老伯和张阿姨家中,张培正亲切地询问了他们的生活起居情况以及身体健康状况,他希望侨眷们保持乐观的心态,树立战胜病魔的信心,多多保重好身体,临走前还再三叮嘱天气渐寒,要注意保暖,并嘱咐侨务干部要关心、服务好辖区内的老归侨和困难侨界人士,让他们重新燃起生活的希望。

  侨眷们对区慈善基金会和区侨办领导专程来看望非常感动,他们表示,各级领导始终不忘归侨侨眷,时时关心,常常问候,生活在宝山觉得很幸福。
分享到: