滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

2013中国影响力品牌复审投票启动(组图)

2013年12月11日15:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
2013中国影响力品牌复审投票启动


  在十八届三中全会胜利召开的背景下,中国互联网新闻中心携手中国品牌领袖联盟和CCTV《影响力对话》栏目发起组织“中国品牌创新发展论坛”和“中国影响力品牌推荐活动”,活动旨在促进中小企业品牌意识的觉醒、推进中国本土品牌的发展、推动培育中国品牌成长环境的建设,助力国务院关于“到2015年培育100个世界著名品牌,1000个国内知名品牌”的宏伟目标。

  中国影响力品牌推荐活动启动仪式、中国品牌创新发展论坛2013中国年度影响力品牌投票启动仪式和CCTV《影响力对话》央视首播仪式新闻发布会于2013年12月7日在国新办新闻发布厅举行,中宣部出版局局长张凡、国家品牌战略委员会荣誉主席杨晓铎、北京大学中国品牌研究中心主任王齐国、中央电视台证券资讯频道节目总监刘奕奕、中国网品牌频道主编吴仕鹏、CCTV《影响力对话》栏目总制片人李楠、CCTV《影响力对话》栏目主编黄荣辉等领导同志和专家学者出席了新闻发布会。与会领导、专家高屋建瓴,客观科学的分析总结了中国企业当下所面临经济形势;为中小企业的品牌建设和品牌传播提出了诸多有益建议;尤其是在改革的主旋律下 ,如何运用新政策和新媒体发展拥有知识产权的自主品牌,给出了理论指导。
2013中国影响力品牌复审投票启动

  中国品牌创新发展论坛执行秘书长刘松京在会上作了论坛相关情况的发布,华住酒店集团首席运营官谢云航、西部科创总裁阳华等论坛赞助单位代表也作了相应的发言。参会的各专家与企业代表一致认为中国品牌创新发展论坛的举办是时下应景之作,在促进中国企业创造自主品牌方面将起到不可估量的作用。

  据悉,中国品牌创新发展论坛将于2014年1月12日在北京国家会议中心隆重举行。论坛自主申报阶段的工作已经全面启动,2013中国年度影响力品牌的推荐投票于12月12日0时正式启动。国内多家知名企业积极参与,在投票活动中获得众多网友的青睐。

  联系邮箱:chuanbeiol@163.com 川北在线主页:http://www.guangyuanol.cn
分享到: