滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

山东淄博市召开第五次归侨侨眷代表大会

2013年12月11日15:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网12月11日电 据山东侨网消息,近日,山东淄博市召开第五次归侨侨眷代表大会。大会讨论确定今后五年全市侨联任务目标,并选举新一届市侨联领导班子。

  省侨联副主席李兴钰对大会召开表示祝贺,对淄博市侨联工作和全市归侨侨眷、海外侨胞为推动淄博现代化建设和祖籍国和平统一大业作出的贡献给予肯定。希望全市侨联工作上有新举措,在实践上有新发展,努力开创淄博侨联工作新局面。

  市委副书记周连华希望各级侨联组织要认真贯彻省侨联的部署要求和全市群团工作会议精神,进一步做好凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益各项工作,为侨联工作创造良好的条件。

  市侨联主席魏光利代表市侨联第四届委员会作题为《凝侨聚力 发挥优势 为淄博经济社会发展做出新贡献》工作报告。
分享到: