滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

萧山全面融入浙西旅游

2013年12月12日03:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(萧山记者站 方亮 通讯员 沈小君 孔宇)近日,在第九届浙西旅游合作峰会上,杭州向全国的旅行社推介这条生态旅游线路。此次峰会上,萧山荣获多项殊荣。东方文化园旅业集团总经理徐红娟获得2013年度首届浙西旅游新锐人物,东方文化园、湘湖旅游度假区和极地海洋公园三大景点入选本次2013浙西美丽生态景区景点,另外这三家景区还与全国众多旅行社签订了2014年度旅游合作协议。峰会上,组委会发布了2014年重推的七条浙西旅游新产品,其中萧山三条旅游线入选。

  这意味着萧山旅游开始全面融入浙西旅游线。萧山旅游局相关工作人员介绍说,融入浙西旅游后,相当于一种捆绑式营销,有利于萧山旅游美誉度和品牌关注度的提升。

  作者:萧山站 方亮 沈小君 孔宇
分享到: