滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

7名单身爸妈征婚寻找人生伴侣

2013年12月12日11:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新报讯【记者 田野 实习生 董雯】自从每日新报相亲团推出中老年相亲专场以来,因为严格审核会员信息,严禁婚托骗取钱财,吸引众多中老年朋友的关注。退休或在职的大学教授、国家干部、企业高管、教师、工程师、会计纷纷报名参加。

  48岁的李女士在大型企业担任主管,是位十分有气质的女士,娇好的相貌,匀称的身材让她看上去比实际年龄年轻很多;45岁的孙女士是一家物流公司的经理,性格开朗,十分干练;48岁的安女士在贸易公司担任出纳,相貌温婉,性格温柔;54岁的常女士是事业单位的干部,相貌白净,文化水平和个人素养都十分优秀;57岁的崔先生是本市建筑设计部门的高级工程师,外形俊朗,风度翩翩;73岁的刘先生退休前是天津著名高校副教授、处级干部,现被校方返聘为部门负责人,文化素质和个人修养极高,谈吐风趣幽默;68岁的董先生退休前是国企部门经理,身体硬朗,爱好广泛,非常有活力;60岁的李先生退休前是国家干部,性格爽朗,经济条件优越。新报相亲团面向社会诚征年龄相当的中老年朋友,帮助这些会员找到人生伴侣。

  随着社会发展,老龄化问题越来越严重,孤独寂寞的空巢老人特别多。为此,每日新报每月举办一次中老年相亲专场,为中老年人搭建交友平台。

  新报相亲团是由天津日报传媒集团每日新报独家主办的值得信任的相亲机构,所有会员的个人资料和相关证件都经过严格审核,确保信息真实准确。中老年报名条件为45-75岁、身体健康、有固定收入、在本市定居的中老年人。参加活动的会员均可得到一份会员资料,根据自己的年龄和择偶条件,选择合适的相亲对象,工作人员将为双方安排深入交流的机会。

  新报相亲:28201906

  作者:田野 董雯
分享到: