滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

让“香吻”更柔软(组图)

2013年12月13日06:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
让“香吻”更柔软
让“香吻”更柔软
C
让“香吻”更柔软

  冬季里,缺乏皮下脂肪腺的双唇很容易受干燥困扰。唇纹、黯淡、脱皮、干裂等问题接踵而来,甚至会让我们的美唇提前衰老,最无法忍受的还是和男友“打KISS”时的尴尬。要预防冬季嘴唇干裂,首先要滋润,此时就需要一支滋润度足的润唇膏。本期鹭岛美丽达人—Anda老师为大家推荐几款冬季适用的护唇“法宝”,让您的“香吻”变得更柔软。

  曼秀雷敦天然植物润唇膏

  A

  推荐理由:EOS伊欧诗草莓雪芭润唇球采用了野草莓萃取精华,能够无比保湿滋润唇部,而且更含有乳木果以及维生素E等护肤成分,给予干裂双唇最好的呵护。这款产品独特的淡淡的草莓雪芭味道,更是让你无比甜蜜诱人。

  市场参考价:45元

  EOS草莓雪芭润唇球

  B

  文|潘成凤

  推荐理由:天然蜂蜡成分,特别温和保湿,照顾最柔嫩及敏感的肌肤;含全天然乳木果油,杏仁油,芦荟精华及可可巴油,深入滋润保护;含抗氧化成分维生素E及葡萄籽精华,有助延缓肌肤老化,保持双唇健康柔嫩。

  市场参考价:35元

  推荐理由:含有欧美药典冷霜和硫糖铝成分,在干燥冬季起到保湿滋润效果。如果你的唇部已经出现干裂现象,使用这款润唇膏除了滋养双唇,还能修复裂纹。

  市场参考价:85元

  Avene雅漾润唇膏

  改掉唇部恶习

  1、唇部感到干时,千万不要去舔,唾液中的酵素只会带走唇部水分。

  2、不要经常咬唇。

  3、脱皮时,不要用牙齿或手去撕。

  4、当你使用过唇部彩妆品后,必须唇部卸妆水清卸干净,因为化妆品的残留力是很强的,会造成色素沉淀,加深唇色。S3C13023
分享到: