滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

徐州警方60天破获侵财案1476起

2013年12月13日06:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(记者 达佶 通讯员 陈琛 王彪)徐州警方自10月18日,组织开展集中打击多发性侵财犯罪专项行动以来,严厉打击“三盗两抢”、电信诈骗犯罪,并积极为群众追赃挽损,截至目前,已成功破获各类侵财性案件1476起、抓获违法犯罪嫌疑人1538名,挽回经济损失1200余万元。警方将于本周六(12月14日)上午,在全市各区县设立14个点,将追回被盗、被抢、被骗等财物集中发还受害群众。

  据了解,今年徐州公安机关为加强和改进群众工作,把“大走访、送温暖”系列亲民活动工作作为重点来抓,根据秋冬季社会治安特点,开展了打击多发性侵财犯罪专项行动。“多做群众需要的事,做好对群众有利的事”,徐州市政府党组成员、公安局长孙建友要求全市各级公安机关不仅要重视侦破大要案件,更要关注涉及群众切身利益的小案件,尤其是对各类侵财性案件要重点攻坚,全力侦破,以实际行动取信于民。

  作者:达佶

  陈琛 王彪
分享到: