滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

水管漏水 电箱漏电

2013年12月13日07:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  白花花的自来水顺着电箱流淌,墙上、地上一大片水渍。近一周时间过去了,福州台江区福德都会小区地下车库的水管还是没修好。更令人担心的是,物业用电笔测过之后,发现电表箱的金属外壳已经带电。目前,物业正加紧和福州市自来水公司沟通维修事宜。

  前天上午,在小区地下车库一个角落里,电箱的上沿处,自来水正源源不断地从墙缝里渗出,直接浇在电箱上。在车库看车的阿姨介绍,漏水持续了近一周,存在漏电的危险,一有业主经过电箱附近区域,她就要提醒一下。

  小区物业的方主管介绍,破损的水管是福州市自来水公司的管道,刚好从小区经过,自来水公司工作人员近日曾来听漏,但没找到漏水点。而之前电工测漏电时,发现电笔一接触电箱外壳就亮了。

  前日上午,物业公司的电工在小区里开挖地面寻找漏水点。方主管说,物业只能积极配合,最终还需要供水部门对水管进行修复。
分享到: