滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

中原信托推出安融系列理财产品

2013年12月13日08:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  临近年终,中原信托特别推出了中原理财-安融系列信托理财产品。据中原信托理财中心总经理杜迎辉介绍,目前中原信托主打的四大类信托理财产品分别是中原理财-安益系列、成长系列、宏业系列、宏利系列。近期新推出的中原理财-安融系列信托理财产品,主要针对对资金流动性要求较高、风险偏好较为稳健的投资者而设计,具有以下特点:

  1.收益可观,安全稳健。信托资金根据运用方式的不同配以不同的安全保障措施,充分保障资金安全,且收益远高于同期银行固定收益类理财产品。

  2.期限适中,资金灵活安排。该系列信托理财产品期限多为1年,投资者可根据自身需求合理配置。

  3.银行保管,第三方专业监督。信托计划资金由优质商业银行进行专户保管,保管银行行使资金保管、监督职能,有效监督资金按照信托计划的约定使用。

  4.对于合格投资者的投资门槛降低为人民币50万元。

  同时,中原信托即将启动中原精英理财俱乐部会员年终答谢活动,目前正在开展活动内容与形式征集工作。会员可通过400-687-0116客服电话提出建议,一经采纳,将馈赠相应积分。来源大河报)
分享到: