滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

全球最强电动摩托车 200马力拉风撼市(组图)

2013年12月15日12:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
全球最强电动摩托车 200马力拉风撼市


  归功于诸如特斯拉和通用汽车公司的显著进步,未来的交通工具无疑将是绿色和电动者的天下。普遍情况下,一个常见的误解是,电动车无法和耗费汽油的汽车称兄道弟,因为存在明显的极速差距。不过,新近发布的VoxanWattman电动摩托车将会打破这一神话。
全球最强电动摩托车 200马力拉风撼市


  亮相于巴黎摩托车展的Wattman配有200匹马力,拥有147.5磅-英尺的扭矩,从而赢得了世界上最强大的电动摩托车称号。Voxan公司表示,这台电动摩托车在满电力情况下可跑111英里。而它的速度,这一配置的摩托车想必不会很低,这台由铝碳纤维材料制成的电动摩托车的最高时速可达105.6英里(约170公里),而且从静止到时速60英里(96公里)仅用3.4秒的加速时间,而达到99.42英里(160公里)的时速只需在5.9秒内完成。
全球最强电动摩托车 200马力拉风撼市

  此外,Wattman在另外一个方面也达极速:充电时间。它配备12.8k·Wh的锂电池,使用标准的“ComboII”欧洲充电器,在不到30分钟的时间里充电量就能达到80%。

全球最强电动摩托车 200马力拉风撼市

  目前,Wattman的售价尚未公布,但不妨猜测一番,考虑到法国的每台电动自行车基本都是手工制造的,这款771磅重的电动摩托车应该会处在昂贵甚至是不菲的价格之间。
分享到: