滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

有些路段不顺畅 提前绕行吧

2013年12月16日07:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【走郑州市三环快速路如果不顺,请绕行!】郑州市三环快速路就要开通了,想上去试试有多快?可以,不过有些地方如果不顺,交巡警建议大家绕行一点,因为有地方还在修呢!

  郑州市三环快速路开通在即,可是,因为还有一部分桥体以及地面道路仍在修建,所以,或许有一些地方还不是很顺畅,因此,交巡警部门提供了绕行路线。

  东方今报记者 李玮/文

  袁晓强/图

  昨日,已经开始施划交通标线的郑州市三环快速路北环高架桥部分

  【通报】有些节点不好走 看绕行方案

  昨天的郑州三环快速化主线通车交通组织新闻发布会上,郑州市交巡警支队副支队长邓进超说:“由于中州大道与花园路之间的北三环段,以及机场高速到南三环之间的中州大道段,目前还在修建,因此,交巡警为大家提供了绕行路线!”

  北三环

  由于北三环华北水院至中州大道段高架部分仍在施工,由西向东车辆需在华北水院附近匝道进入地面保通道路向东通行,该路段到时可能出现拥堵。

  由西向东方向推荐路线:建议由南阳路立交匝道上桥,在文化路立交下桥向北绕行。

  由东向西方向推荐路线:建议由华北水院处匝道上桥,通过主线高架通向南阳路立交方向进行长距离通行。

  西三环

  西三环车流量相对较小,主线南北贯通性较好,但由于陇海路立交仍在施工,航海路为部分互通立交(南、北向东无匝道),长江路以南地面段断行施工等因素,快速路功能不十分完备。

  由南向北方向推荐路线:建议车辆可由嵩山路立交西侧主线进入西三环高架路,并通过航海路部分互通立交、建设路互通立交、科学大道互通立交进行长距离通行。地面层受西三环跨金水河桥施工,去长江路车辆需要提前从工人路绕行。

  由北向南方向推荐路线:建议车辆通过科学大道立交南侧进入主线高架路,通过航海路部分互通立交、建设路互通立交、科学大道互通立交进行长距离通行。

  需要注意的是,地面层受西三环跨金水河桥施工,地面层北向南车辆需要从长江路向南绕行。

  南三环

  南三环由于京广快速路南延工程和中州大道快速化仍在施工,主线方向多为上跨式简易立交,且在南三环下穿京广铁路涵洞附近保通道路通行能力有限,西向东车辆可能在此形成拥堵点。

  由西向东方向推荐路线:车辆可从嵩山路立交至碧云路附近匝道和郑新路主线落地,但鉴于南三环东部保通道路通行能力有限,高峰时段将采取西向东主线限流的管理措施。

  由东向西方向推荐路线:南三环东向西方向通行条件相对较好,但考虑到京广快速南延工程仍在施工,紫荆山南路东侧下桥匝道高峰时段将采取限流措施,建议东向西长距离通行车辆可由京广铁路涵洞西侧主线上桥在嵩山路立交进行互通互转;由东向西前往连云路、碧云路、京广路、大学路等方向车辆,受施工影响仍需通过地面层保通道路行驶。

  提醒

  三环快速路限速80公里/小时

  郑州市三环快速路设置限速为80公里/小时。月底开通后,京广快速路还不能直接通到南三环立交桥上,需到明年才能实现全互通。AC
分享到: