滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

汇通天成实业检查组到乌苏劳教所戒毒所检查安全生产工作

2013年12月16日12:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示: 12月7日,汇通天成实业集团公司常务副总经理张军一行3人,到乌苏劳教所、戒毒所检查安全生产隐患排查政治活动“回头看”工作开展情况。

  汇通天成实业集团公司检查组到乌苏劳教所、戒毒所检查安全生产工作

  新疆网讯(通讯员焦福江) 12月7日,汇通天成实业集团公司常务副总经理张军一行3人,到乌苏劳教所、戒毒所检查安全生产隐患排查政治活动“回头看”工作开展情况。张军副总经理一行先后深入到所行政办公楼、学员宿舍、食堂、热换站、金山陶粒制品厂等现场进行检查,对消防设施设备、电气线路、刀具管理、企业冬季防火防盗等情况进行了细致检查。

  检查结束后,检查组对乌苏劳教所、戒毒所安全生产工作开展情况给与充分肯定,同时,对检查中发现的问题提出4条整改意见,4条整改建议,要求限期进行整改。该所分管安全生产的领导高度重视,责成有关部门逐条分析原因,具备整改条件的立即整改,对于暂时不具备整改条件的,形成专题报告上报所党委,拿出整改计划,加强防范,杜绝安全生产事故发生。来源新疆网原创)
分享到: