滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

雪花啤酒新成员“脸谱”系列成都品鉴会华丽登场(图)

2013年12月16日19:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  雪花啤酒在今年夏天推出了其进军高端啤酒市场的产品—“脸谱”系列,近日,该新产品的品鉴会在成都成功举办,借助奢华的发布会,雪花啤酒为其赢得了大量的关注的,成为了高端啤酒市场中的新贵。

雪花啤酒新成员“脸谱”系列成都品鉴会华丽登场
  在此之前,雪花啤酒“脸谱”系列在上海最奢华的私人会所为其举办了发布会。发布会以中国元素设计的"脸谱"发布会,更是请到了梅葆玖先生出席,这位中国京剧界无人比肩的泰斗到来,为这场本就非常盛大华贵的发布会更是增添了几分品位与底蕴

  华润雪花啤酒的新品“脸谱”玩起了文艺范儿,将中国风与高端啤酒完美结合。雪花啤酒“脸谱”酒瓶的设计融入了更多的中国元素,脸谱的形象更是华美至极,凸显了中国古文化之美。“脸谱”所用的原料更是来自捷克的顶级啤酒花,酿造过程更是一丝不苟。最终的成品无论是观感还是口感都展现除了与高端啤酒这个身份相匹配的品质。

  华润雪花啤酒的“脸谱”的发布和品鉴会都吸引了无数的目光,推出了具有中国国粹特色的高端啤酒产品,对于国内高端啤酒市场这款空白,华润雪花啤酒做第一个吃螃蟹的人。

  据悉,雪花啤酒的新成员已经在市场上迅速走红,与此同时,这边华润雪花啤酒发布新品“脸谱”,那边销量也是一路猛增,夏季之初就创下了一个又一个的销量纪录,对于华润雪花啤酒来说,这个夏季是丰收的夏季,收获的不仅仅是销量,更重要的是营销策略的成功经验与市场的认同。

  在华润雪花啤酒的脸谱系列问世之前,中国的高端啤酒市场,一直是处于空白阶段。雪花啤酒“脸谱”系列使国内高端啤酒市场不再空白。业内人士指出,雪花啤酒的此次举动,将带领国内更多的啤酒企业开辟国内啤酒高端市场,并在进军国际市场。
分享到: