滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

武汉会展领军企业摘得中国会展最高奖

2013年12月17日09:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  长江商报消息

  最大突破:成功承办第十届“光博会”

  本报讯(记者 马秀佳 通讯员 孙玉)昨日,从武汉会展行业领军企业尚格会展股份有限公司传来喜讯,日前该公司摘得中国会展最高奖,即2013年度特别大奖—中国最具品牌影响力的会展企业。

  中国会展业年度十佳品牌颁奖,由唯一获国家商务部支持,中国会展行业权威机构—中国会展经济研究会组织,素有“中国会展奥斯卡”之称。在尚格公司董事长张珺看来,此次摘得大奖是实至名归。据介绍,尚格会展公司成立于1995年,目前已发展成中国会展行业组展商龙头企业,是国内首家年展览面积超过100万平米的公司。

  特别值得一提的是,尚格今年首次大胆突破,成功承办了专业性强、知名度高的第十届“中国光谷”国际光电子博览会(简称“光博会”)。

  “在此之前,我们的强项是家装展和车展,市场主要在国内二三线城市,"光博会"为我们提供了一个国际化的展示平台。”张珺介绍,“光博会”作为省市政府重点会展项目,今年首次尝试市场化运营,由政府招标购买会展服务。尚格通过公开竞标,成为独家执行承办单位,开创了全国政府办展的新模式和新路径。借此展会,尚格迈上国际化、专业大展的新台阶,品牌影响得到极大提升。

  作为武汉会展行业第一梯队成员,尚格也寄希望被政府看见,并从政府设立的会展专项奖励中“分得一杯羹”,以加速奔跑。

  搜索更多新闻:

  作者:马秀佳 孙玉
分享到: