滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

始终把改善民生放在首位科学谋划廉政建设和反腐败工作

2013年12月17日12:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报12月16日讯 (记者 韩卿立)12月12日至15日,自治区党委常委、纪委书记张力在通辽市就帮扶贫困旗县和反腐倡廉等工作进行调研。

  调研期间,张力先后与奈曼旗委、政府负责同志,奈曼旗纪委监察局领导班子和通辽市纪委班子及部分旗县区纪委书记进行座谈,听取有关意见建议。

  张力指出,奈曼旗认真贯彻自治区“8337”发展思路,科学调整产业结构,引导农牧民转变种养殖观念,千方百计促进群众增收致富,呈现出良好发展势头。他要求旗委、政府进一步完善发展思路,始终把改善民生放在首要位置,把“8337”发展思路落实到具体工作中。关于当前的党风廉政建设和反腐败工作,张力强调,各级纪检监察机关要以党的十八届三中全会精神为指导,主动协助党委抓好关于加强对权力的制约和监督等相关改革措施的贯彻落实,及早动手、科学谋划明年的党风廉政建设和反腐败工作,为全面推进我区的反腐倡廉建设打下坚实基础。

  作者:韩卿立
分享到:

相关新闻